:::
:::

由深耕高雄頂級餐飲市場二十餘年,料理名廚簡天才Thomas Chien於2012年打造的法式餐廳。料理風格一方提煉法式傳統,同時激盪現代創意,兼蓄世界頂尖在與台灣優質食材,創造符合當代食潮、「風格輕盈」的新法式料理風格。不但榮獲2013壹週刊美食大賞評選為「全台唯一三星餐廳」最高榮譽,更以獨立餐廳之姿,跨海禮聘米其林三星主廚Alain Passard客座,成功成為南台灣頂級消費族群心目中,精緻講究的頂級法式美食指標。

東京三代傳承名店在海外開設的唯一分店,主推以結合廚藝、茶藝、陶藝、花藝的自然流日式料理風格,每一料理都是一道風景,充滿質樸野趣,又忠實傳承原味至上的日式料理精神。

台灣餐飲業菁英與位於西班牙北方Pamplona(潘普洛納)城市中、有60年歷史的Bodega Sarria (薩利亞莊園)私人招待所餐廳合作,將傳承多年的經典佳餚在台呈現。主廚Jorge Gracia 具有多家米其林級餐廳廚師經驗,擅長以分子料理技法與解構主義概念,重新詮釋傳統的西班牙經典菜式。

位於台北新興熱鬧的信義商區,緊鄰台北 101 與台北世貿中心建築群,多間風格獨具的餐廳與酒吧,提供您輕鬆時尚的用餐氛圍以與世界級餐飲,不論是朋友相約、家庭聚餐或商務餐敘,台北君悅提供您充滿時尚品味的用餐饗宴。

傳承兩代的台菜老字號餐廳,家族來自萬里蟹的故鄉,第二代傳人黃景龍從小在野柳港邊長大,運用多次獲獎肯定的廚藝創意與老台菜風味結合,創作出令人耳目一新的新台式蟹宴。

被譽為「台北最佳上海餐廳」,在傳統風味中平添創意氣息。此外更為貴賓備妥中國茶和西洋醇酒。除了主用餐區外,餐廳附設私人用餐室,全都可飽覽山巒和城市景色,其中包括台北 101 大樓。上海醉月樓曾接待許多名人雅士。2005 年美國前總統柯林頓訪台期間就曾蒞臨餐廳。

無國界的異國美食- IN Restaurant異料理 - 打破傳統美食疆界,以來自西方的歐陸料理搭配泰、印亞洲主題風味佳餚,變幻出多道豐盛美饌,有著明亮的開放式廚房及時尚的簡潔設計,深獲都會人士的喜愛!尤其是充滿變化的異國風格料理,以及著重健康概念的菜單設計,在中部地區的餐飲市場來說,深具特色。

台北國賓大飯店粵菜廳是一處極具現代感設計加上東方元素的細節表現,呈現融合東西方美學的飲食時尚空間,以「點心」、「海鮮」、「茶」為三大元素,強調傳統、精緻口感,兼具港式茶樓與高級粵菜海鮮餐廳的餐飲特色,並嚴選精緻而著名的台灣茶提供各種冷、熱茶的多元選擇,更特別聘請香港師傅,以純正港式手藝演繹道地佳餚。

期待已久的B-one自助餐廳,由日本知名設計師森田恭通操刀,以西華飯店「WOOD」為設計概念,運用木工藝搭配金屬,將褶褶光影融入用餐空間,打造全新城市森林!在料理方面,西華餐飲團隊更規劃長達一年之久親身走訪鄉間尋找台灣各角落標註產銷履歷與無毒之食材,訴求食材來源透明化,讓民眾大口享受美食吃出健康!

位於台北市信義區松仁路精華路段上的勞瑞斯餐廳Lawry's The Prime Rib, 是一間源自於1938年在加州比佛利山莊的牛肋排餐廳(創辦人為勞倫斯‧法蘭克Lawrence L. Frank及華特‧肯培Walter Van de Kamp)。勞瑞斯牛肋排餐廳其高雅的格調、美味的食材及料理手法、用心的服務讓饕客們深深著迷著,而之後便在世界各地拓點著(芝加哥、達拉斯和拉斯維加 斯、雅加達、新加坡、東京),這樣的美味在2002年來到台灣,讓台灣的饕客們也能大飽口福。

位於台北 W 飯店 10 樓的 the kitchen table,明亮輕快的花園空間設計,以及搭配鮮明的嫩黃色與清爽的白色,添加了時尚現代氣息。來自世界各國的美食料理,提供您活力早餐、自助午、晚餐及全天候單點服務 ,滿足味蕾的美味享受。

天候轉涼,大地悄悄捎來秋的氣息,饕客們味蕾也開始蠢蠢欲動,鎖定肥美的秋蟹大快朵頤一番!台北晶華酒店旗下餐廳,於2013年10月1日起至11月30日,推出「品蟹派對」,集合台灣盛產的螃蟹-萬里蟹,利用不同的料理方式,展現秋蟹的好滋味!