想要學怎麼聰明買螃蟹?美麗的北海岸密境漁港?有去過最大的萬里蟹卸貨漁港嗎?現捕現賣超新鮮港邊市集?

就讓人見人愛的超人氣萬小蟹們(萬小花、萬三點、萬小石)帶大家去一起到北海岸進行 找蟹趣小旅行!


第一集: 旅行萬小蟹 in 野柳 

旅行萬小蟹 in 野柳

萬里蟹的最大卸貨港:野柳漁港,漁港邊有什麼好吃好好逛的呢?快跟著萬小蟹們一起來探索野柳~ 

立即播放影片~
旅行萬小蟹 in 野柳 影片網址:https://youtu.be/NuoLlMtb-ik (開新視窗)


第二集: 旅行萬小蟹 in 淡水

旅行萬小蟹 in 淡水

淡水不只有古蹟、老街小吃與漁人碼頭,淡水漁港也有近十艘的專業萬里捕蟹船停泊卸貨,即時直送活跳跳的萬里蟹到餐廳!萬小蟹帶大家一起去嘗鮮~

立即播放影片~
旅行萬小蟹 in 淡水 影片網址: https://youtu.be/mFrwFB_Co4g (開新視窗)


第三集: 旅行萬小蟹 in 龜吼

旅行萬小蟹 in 龜吼

龜吼漁港有著北海岸最棒的日出美景,曾獲選台灣最美海岸,還是名聞遐邇的萬里蟹重鎮!來這裡,每天都能見到新鮮到港活跳跳的萬里蟹;這集還會教大家如何聰明挑蟹、買蟹哦~

立即播放影片~
旅行萬小蟹 in 龜吼 影片網址: https://youtu.be/M28Clbqs_SU (開新視窗)


第四集: 旅行萬小蟹 in 福隆

旅行萬小蟹 in 福隆

這浪漫美麗的海灘,看起來眼熟嗎?

萬小蟹帶大家一起來到一個以「陽光、沙灘、音樂祭」聞名的海灣,這裡還藏著一個祥和靜謐的小漁港,當然,少不了以烹調萬里蟹出名的好餐廳!

其中一間,更是藝人張菲一嘗三十年的海鮮老字號!想知道菲哥最愛的萬里蟹料理是哪道嗎?

立即播放影片~
旅行萬小蟹 in 福隆 影片網址: https://youtu.be/KlTGoMan7Vw (開新視窗)


*想知道更多萬里蟹的情報與知識,請加入『螃蟹快報』粉絲頁 https://www.facebook.com/WanliCrab