萬里蟹品牌官網WanliCrab - 在台灣,就是要吃尚青ㄟ萬里蟹!

台北寒舍艾麗酒店Humble House Taipei.La Farfalla義式餐廳

寒舍艾麗酒店代表的是一個融合藝術、文化及生活的新品味層次,為Design Hotels™台灣唯一一家會員酒店。由世界知名飯店設計顧問公司Hirsch Bedner Associates負責室內設計,營造城市中的花園為主題,呈現細緻優雅的空間氛圍,致力於打造「藝術即生活」及「生活即藝術」的品味哲學。

【La Farfalla義式餐廳】

透明落地窗營造清新明亮的用餐環境,窗外的空中花園舒適寫意,細膩搭配各式藝術作品,營造自然品味的空間與寧靜舒適的氛圍。主廚嚴選當季優質食材,以全新的料理視野結合美學概念,提供全天候的餐飲服務,餐廳酒窖收藏超過三千瓶的美酒佳釀,讓飲食也能成為人生中最講究及美好的事。

 

【2017 秋旬尋蟹吃到飽】

活動自即日起供應至2017年10月31日止。La Farfalla義式餐廳精選多款新鮮蟹種,像是萬里花蟹、萬里三點蟹、萬里石蟳等,新鮮捕撈直送餐桌,同時主廚以熱鍋、汆燙、清蒸、湯品、沙拉等料理形式,烹調成數款秋蟹料理,讓饕客可盡情享用秋蟹美味滋味。

其中,沙拉檯用清爽油醋醬做成層次豐富的酪梨蟹肉海菜沙拉,以及熱湯區有蟹肉蔬菜南瓜湯。蒸籠區則有萬里三點蟹,熱鍋區滑蛋辣炒萬里石蟳。另外,當然少不了汆燙不做多於調味的萬里花蟹。

秋旬尋蟹活動從2017年9月11日到10月31日期間展開,若是點用1,380元起的精緻主菜,就可以享用自助餐檯無限量供應的萬里秋蟹料理,有熱鍋、汆燙、清蒸、湯品等,無限量品鮮甜珍味。此外,餐檯還有鳳螺、白蝦以及淡菜等上選海味,大啖肥美螃蟹,還可以滿足嘗鮮味蕾。

 

 


台北寒舍艾麗酒店

地址:台北市信義區松高路18號

電話:La Farfalla義式餐廳(02)6631-8060

* 萬里蟹為野生海蟹,供貨量依天候海象與每日捕獲量皆有不同,請您用餐前務必事先電話連絡或預約所欲品嘗之萬里蟹特色料理;店家擁有更動本網頁所示料理與菜色內容之權利。

 

 

 

返回頂部

萬里蟹官方粉絲專頁

追蹤萬里蟹

新北市政府

地 址: 22002 新北市板橋區中山路1段143號5樓
電 話: 1999 (新北市境內) 或 02-89526055
傳 真: 02-89526066
服務時間: 週一至週五 08:00~12:00 13:30~17:30 (國定假日除外)
* 快加入新北市政府LINE官方帳號 *

Top of Page