萬里蟹品牌官網WanliCrab - 在台灣,就是要吃尚青ㄟ萬里蟹!

台北寒舍艾麗酒店Humble House Taipei.La Farfalla義式餐廳

寒舍艾麗酒店代表的是一個融合藝術、文化及生活的新品味層次,為Design Hotels™台灣唯一一家會員酒店。由世界知名飯店設計顧問公司Hirsch Bedner Associates負責室內設計,營造城市中的花園為主題,呈現細緻優雅的空間氛圍,致力於打造「藝術即生活」及「生活即藝術」的品味哲學。

萬里蟹限量菜色自即日起供應至2016年11月6日止。

 

【La Farfalla義式餐廳】

金風起,秋蟹肥,寒舍艾麗酒店La Farfalla義式餐廳發揮「品味季節」的義大利料理精神,並響應歐美國家「從產地到餐桌(From Farm to Table)」的飲食風潮,2016年10月5日至11月6日期間,於平日晚餐及假日午晚餐時段推出【秋蟳蟹逅】,凡點用精緻主菜每道NT$1,380+10%起,即可無限享用餐檯多款季節限定秋蟹料理,包含每日新鮮補撈直上餐桌的「清蒸台灣野生萬里蟹」;除此之外,自助餐檯上還有新鮮牛蹄蟹、鳳螺、白蝦及淡菜等上選海味,和豐富多元的義式開胃菜、繽紛蔬果沙拉區及精緻手工甜品等,讓您盡情品嚐秋日裡最優質且引以為傲的台灣特色美蟹!

La Farfalla義式餐廳嚴選風味獨到的秋蟹,包含每日新鮮捕撈,從產地到餐桌的台灣野生在地海味萬里蟹-肉質纖幼的「花蟹」、殼薄細軟的「三點蟹」、蟹螯豐厚的「石蟳」,蔡世上主廚僅以簡單清蒸的料理手法,灑上義大利白酒巧妙襯托秋蟹的豐腴醇厚,並完整保留甘甜的海洋清香,展現天然無汙染的純淨滋味,讓人大快朵頤、吮指難忘,快意享受秋季應景的鮮活美味!

 

 


台北寒舍艾麗酒店

地址:台北市信義區松高路18號

電話:La Farfalla義式餐廳(02)6631-8060

* 萬里蟹為野生海蟹,供貨量依天候海象與每日捕獲量皆有不同,請您用餐前務必事先電話連絡或預約所欲品嘗之萬里蟹特色料理;店家擁有更動本網頁所示料理與菜色內容之權利。

返回頂部

萬里蟹官方粉絲專頁

追蹤萬里蟹

新北市政府

地 址: 22002 新北市板橋區中山路1段143號5樓
電 話: 1999 (新北市境內) 或 02-89526055
傳 真: 02-89526066
服務時間: 週一至週五 08:00~12:00 13:30~17:30 (國定假日除外)
* 快加入新北市政府LINE官方帳號 *

Top of Page