萬里蟹品牌官網WanliCrab - 在台灣,就是要吃尚青ㄟ萬里蟹!

魚藏海鮮宴會廣場

沒吃過萬里蟹,別說你到過北海岸,來到淡水漁人碼頭也是如此。「魚藏海鮮宴會廣場」位於情人橋畔,大大的落地窗景正對廣場,對於喜歡用餐一邊悠閒賞景的人來說真是獨具魅力。主打宴席料理,入口擺著數口超大水族箱養著新鮮到貨、吐著小泡泡的活蟹們任君挑選,新鮮活跳媲美港邊現撈。

閱讀全文...  

ALOHA海洋餐廳

呼應漁人碼頭的異國風情,ALOHA海洋餐廳的茅草屋頂加上成排椰子、夏威夷女郎壁畫,裡裡外外妝點得有如夏威夷海邊的露天咖啡館。除了一般遊客愛的咖啡、甜點、輕食、冰品之外,正餐時間有生猛活海鮮可以點,碳烤、熱炒、炸物、湯類一樣不缺,料理方式較之一般中餐廳更具創意,有令人驚艷之感。

閱讀全文...  
訂閱此 RSS

追蹤萬里蟹

新北市政府

地 址: 22002 新北市板橋區中山路1段143號5樓
電 話: 1999 (新北市境內) 或 02-89526055
傳 真: 02-89526066
服務時間: 週一至週五 08:00~12:00 13:30~17:30 (國定假日除外)
* 快加入新北市政府LINE官方帳號 *

Top of Page