萬里蟹品牌官網WanliCrab - 在台灣,就是要吃尚青ㄟ萬里蟹!

2017產地限定 • 萬里蟹精釀啤酒

新北在地手工精釀啤酒品牌DeLuxBurg Beer德淶寶,今年特別針對萬里蟹的海磯鮮香與蟹肴料理的多變味型,設計出兩款Wanli Crab聯名啤酒,供饕客指名搭配享用!

2017萬里蟹冠名啤酒

 

Strong Lager鮮釀寒冬暖暖啤酒(紅色瓶身)

酒精濃度7%,屬於下層發酵、巴伐利亞式的拉格啤酒,酒色呈現濃厚的深咖啡色。

因採用經過烘烤的大麥來釀製,帶有煙燻、燒烤的氣息,並充滿醇厚的大麥香,與淡淡的咖啡味;整體口感圓潤飽滿,因麥芽焦化作用,更帶有類似堅果的甘甜韻味。

適合搭配:口味較重的萬里蟹料理,如奶油焗烤萬里蟹、熱炒萬里蟹、香辣避風塘萬里蟹、三杯萬里蟹、煙燻或燒烤萬里蟹等。

 

 

Island Weiss鮮釀海島小麥啤酒(銀色瓶身)

酒精濃度5.5%,屬於上層發酵的小麥啤酒(白啤酒),酒色呈現透明清爽的橘黃色。

因採用小麥來釀製,發酵後有類似香蕉的果香,並加入了特殊的SAAZ啤酒花,與活酵母激盪出優雅的花香與啤酒花香氣,口感細緻綿蜜,尾韻爽朗暢快。

適合搭配:原味或清爽的萬里蟹料理,原隻清蒸或水煮萬里蟹、炒桂花萬里蟹、萬里蟹蒸蛋,萬里蟹粥或火鍋等。

  

  

哪裏喝

2017萬里蟹冠名啤酒販售店家

 

關於DeLuxBurg Beer德淶寶

位於新北市土城區的在地鮮釀啤酒品牌,初始即取得具有百餘年歷史、德國慕尼黑DOEMENS(杜門斯)啤酒學院獨家技術及學術合作認證,並進口一流原料,以100%純麥及尊貴SAAZ啤酒花,取德國傳統啤酒純淨法,調製出香氣Aroma、色澤Appearance均臻完美,並符合在地風味的精釀啤酒。

所有德淶寶啤酒均為原漿鮮釀、不精濾、不採用巴氏滅菌法、在地即時釀造,全程攝氏五度以下低溫保存運送,能保留啤酒內的維生素B群、蛋白質、葉酸、礦物質等營養,以及最重要的、細緻豐饒的麥香風味。

  


 

萬里蟹產地活動熱線:

若您有任何產地活動相關問題,歡迎連絡【2017新北萬里蟹活動小組】

電話: 02-82572525 分機 213 
時間:周一至周五 11:00- 18:00





此分類更多內容: « 餐廳資訊 2017鱻蟹宴 »
返回頂部

萬里蟹官方粉絲專頁

追蹤萬里蟹

新北市政府

地 址: 22002 新北市板橋區中山路1段143號5樓
電 話: 1999 (新北市境內) 或 02-89526055
傳 真: 02-89526066
服務時間: 週一至週五 08:00~12:00 13:30~17:30 (國定假日除外)
* 快加入新北市政府LINE官方帳號 *

Top of Page